¡Qué mejor forma que acercase al país del sol naciente que de la mano de su gastronomía! La escuela de cocina Mis Recetas propone un inicio a la cocina japonesa y de esta forma extender la cultura de la isla: el afamado sushi de la zona costera, los guisos de las montañas, sabrosas sopas, diferentes variedades de fideos y sus populares postres. Los profesores son un experimentado grupo de cocineros, con más de quince años de trayectoria en la enseñanza, que transmitirán su pasión por los fogones a golpe de receta. En su sede de la localidad madrileña de Las Rozas tienen todo preparado para enseñar los secretos de los platos nipones: ingredientes, técnicas y cocciones. Este curso de tres horas de duración es perfecto para explotar la variedad de sabores que tienen cabida en ese país. Y lo mejor de todo llegará al final: llevarse a casa los platos elaborados y disfrutar de las delicias realizadas. ¡Delicioso!
¡Qué mejor forma que acercase al país del sol naciente que de la mano de su gastronomía! La escuela de cocina Mis Recetas propone un inicio a la cocina japonesa y de esta forma extender la cultura de la isla: el afamado sushi de la zona costera, los guisos de las montañas, sabrosas sopas, diferentes variedades de fideos y sus populares postres. Los profesores son un experimentado grupo de cocineros, con más de quince años de trayectoria en la enseñanza, que transmitirán su pasión por los fogones a golpe de receta. En su sede de la localidad madrileña de Las Rozas tienen todo preparado para enseñar los secretos de los platos nipones: ingredientes, técnicas y cocciones. Este curso de tres horas de duración es perfecto para explotar la variedad de sabores que tienen cabida en ese país. Y lo mejor de todo llegará al final: llevarse a casa los platos elaborados y disfrutar de las delicias realizadas. ¡Delicioso!
Ver másVer menos